当前位置:首页 > 信息公开 > 市、区人防工作动态
市人防办召开干部宣布会议
文章来源:综合处  作者:马勇兵  日期:2019-09-27 16:20  字体显示:

  2019年9月17日下午,市人防办召开干部宣布会议,宣布市委决定,赵晓波同志任市人防办党组书记、主任。受市委常委、组织部长陈沈阳的委托,市委副厅级组织员、市委组织部部务会成员石牵助宣布市委决定并讲话,石牵助充分肯定了近年来我市人防工作,对下步工作提出了三点要求:一是围绕初心使命,抓好思想建设。二是围绕中心任务,抓好人防建设。三是围绕担当作为,抓好队伍建设。

  赵晓波主任在讲话中表示衷心拥护、坚决服从市委决定。到任后,将尽快熟悉情况,梳理任务清单,理清工作思路,凝心聚力推进人防事业高质量发展。李华副主任表示,坚决拥护、坚定贯彻市委决定,全力支持、全面配合赵晓波主任工作,精诚团结、履职尽责、开拓创新,扎实做好人防工作。

  市委组织部干部三处处长杨建章参加会议。

收藏】 【打印】 【关闭 分享到