当前位置:首页 > 信息公开 > 市、区人防工作动态
莆田市人防办来厦考察交流人防审批改革工作
文章来源:工程处  作者:谢进  日期:2019-03-26 15:25  字体显示:

  3月20日,莆田市人防办副主任卓金瑞带领县区负责人防审批制度改革有关人员一行11人到厦门市行政服务中心人防窗口实地考察学习工程建设审批制度改革工作。市人防办工作人员详细介绍了厦门市人防办在优化营商环境和“放管服”改革中的做法,介绍了工程建设审批制度改革中由市规划局、市国土局、市建设局牵头开展的“多审合一”、“多测合一”、“联合验收”工作中人防行政审批工作的内容和要求。会上,两地人防办就工程建设项目审批制度改革中遇到的问题进行了交流和讨论,对解决行政执法和事中事后监管工作的难点进行了探讨。

  考察结束后,卓金瑞表示通过这次考察,学习了厦门人防工程建设项目审批制度改革的先进经验做法。希望两地人防部门能多多交流借鉴,推动工程建设项目审批制度改革顺利开展,提升莆田市营商环境,更好的服务办事群众。

收藏】 【打印】 【关闭 分享到