当前位置:首页 > 信息公开 > 市、区人防工作动态
省人防办林凤祥主任调研海沧区人防工作
作者:陈秀惠  日期:2018-12-21 08:59  字体显示:

  近日,省人防办林凤祥主任一行来海沧调研,实地察看了海沧人防地下指挥所、机动指挥所、战备库室规范化建设及基层智慧人防工作站建设情况。

  调研组首先到人防指挥所实地调研机动指挥所和地下指挥所等指挥场所建设情况,察看了战备库室规范化建设,以及无人机空中信息采集、超短波单兵信息采集、卫星视频通信等立体化、全方位、超远程的多种人防指挥通信保障体系。而后,又前往东孚街道调研基层智慧人防工作站建设情况,听取了区人防办李建平主任关于基层人防融入网格化指挥平台大数据库的建设情况汇报和人口疏散体系信息化平台功能介绍。林凤祥主任对海沧人防工作所取得的成绩给予了高度肯定。市人防办主任陈永茂,海沧区委常委、区统战部长廖凡陪同调研。

收藏】 【打印】 【关闭 分享到