当前位置:首页 > 机关党建
厦门市人防办召开基层党组织书记述职评议会议
文章来源:党总支  作者:杨建华  日期:2020-01-13 16:46  字体显示:

  1月10日上午,厦门市人防办召开2019年基层党组织书记述职评议会议,市人防办党组书记、主任赵晓波同志出席会议并讲话。参加会议的还有办党组成员、副主任李华、万国辉同志、各党支部委员和部分基层党员代表。

  述职大会上各支部书记逐一发言,对2019年履行党建工作职责进行了述职。党组书记、主任赵晓波同志对各基层党组织书记的述职进行了点评,肯定取得的成绩,指出存在的问题,提出了整改意见。

  办党组书记、主任赵晓波同志在总结讲话时强调,全办党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,深化主题教育成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面加强我办各级党组织建设。全体党员要谨记初心易得,始终难守。全办党员干部要不忘初心,切实转变工作作风,克服走着走着就忘记了为什么要出发、要到哪里去的问题,防止走散了、走丢了。党支部要发挥好战斗堡垒作用,要着力提升党员干部的“精气神”,在人防办树立起政治上团结、思想上统一的良好风气。要充分发挥每个党员的作用,增强本领,营造想为、善为、敢为、乐为的良好氛围,推动各项人防工作上一个新台阶。   

  最后,与会同志对参加述职的党支部书记2019年履职情况进行了现场评议。

收藏】 【打印】 【关闭 分享到